Herbst SHV 2016

Second–Hand–Verkauf

Bedauerlicherweise mussten wir unsere beliebten Second Hand-Verkäufe seit Beginn der COVID-19-Pandemie absagen.

Die angeordneten Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen machten eine Durchführung dieser Aktion für den Veranstalter nicht möglich.

Auch zum Schutz für alle Helfer, Kunden und uns als „Second-Hand-Team“ haben wir jegliches Risiko vermieden und die Veranstaltung nicht durchgeführt.

Wir bedauern dies sehr, doch die Gesundheit aller Beteiligten stand und steht für uns an oberster Stelle.

Über die Durchführung der Second Hand-Verkäufe in der weiteren Zukunft würden wir uns natürlich sehr freuen, doch aufgrund der Tatsache, dass auch in diesem Punkt nur kurzfristige Entscheidungen getroffen werden können, ist es zum jetzigen Zeitpunkt für uns nicht möglich, hierüber schon verlässliche Aussagen zu treffen.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und freuen uns auf hoffentlich noch viele weitere Second Hand-Verkäufe mit Ihnen, sobald dies wieder in einem verantwortungsvollen Rahmen möglich sein wird.

Viele Grüße,

Ihr Second-Hand-Team Ehekirchen