Kinder- Malaktion der Pfarreiengemeinschaft Ehekirchen

In diesen Tagen feiern wir Christi Himmelfahrt. Jesus fährt in den Himmel hinauf. Aber, wie sieht der Himmel aus? Wenn wir nach oben schauen, sehen wir vielleicht einen blauen oder grauen Himmel mit Wolken, Sonne oder Regen. Aber Gott und Jesus sehen wir nicht.
Wie schaut also der Himmel aus?

Wir laden dich ein, dass du ein Bild (DIN A4) malst wie du dir den Himmel vorstellst.

• Schreibe bitte auf die Rückseite deinen Namen, dein Alter und deinen Wohnort.
  • Dieses Bild kannst du am 26. Mai, 2. Juni oder 9. Juni 2020 von 13 – 17 Uhr ins Pfarrbüro bringen.
  • Wirf dein Bild einfach in den Briefkasten.
  • Neben dem Briefkasten findest du einen Korb in dem Umschläge liegen. Du darfst dir als Belohnung und Dank einen Umschlag mitnehmen.
  • Die Bilder werden auf unserer Homepage veröffentlicht (aus Datenschutzgründen werden keine Namen veröffentlicht. Nur das Alter und die Ortschaft.). Schau einfach vorbei ob du dein Bild wiederfindest! http://www.pg-ehekirchen.de/index.php/pfarreiengemeinschaft-ehekirchen/kinderpastoral

Eine gesegnete Zeit wünscht dir und deiner Familie
Agnes Dachs, Gemeindereferentin

Hier geht es zur Bildergalerie!

Am 29. Juni feiern wir das Fest "Petrus und Paulus". Hier gibt es die Kinderkirche dahoam dazu!

Auf diese Kinderkirchen dürft ihr euch sonst noch freuen:

• Heiliger Ulrich (Patron der Diözese Augsburg)

Eure Gemeindereferentin

Agnes Dachs

17 HG Petrus und Paulus

Aktion zur Kinderkirche dahoam

Vielen Dank für eure zahlreichen Rückmeldungen. Ich freue mich sehr, dass dieses Angebot so viele Familien nutzen. Damit wir trotz Isolation Gemeinschaft erleben dürfen, möchte ich zur folgenden Aktion einladen.

Fotografiert bitte euren Gebetsplatz mit Kerze und Kreuz und anderen Dingen (z.B. Blumen, Bibel). Bitte keine Personen! Schickt mir euer Bild auf folgende Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Mit Zusenden des Fotos sind Sie mit einer Veröffentlichung einverstanden. Nach und nach werde ich die Fotos auf diese Seite hochladen. Wenn ihr mögt, würde ich den Ort, wo ihr zu Hause seid aufs Foto schreiben.

Eine gesegnete Zeit wünscht Euch

Coallagen Aktion

HG Fronleichnam

HG Pfingsten

HG 7 Sonntag Osterzeit

HG Christi Himmelfahrt

HG 17 Mai

Muttertag

HG 3 Mai

HG 1 Mai

3 OS

Hausgottesdienst 2 Sonntag nach Ostern LJ A

Kreuzweg als Videoclip

1 Palmsonntag  2 Grndonnerstag

3 Karfreitag

4 Ostern

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Herzlich Willkommen auf der Seite der Kinderpastoral der Pfarreiengemeinschaft Ehekirchen!

Hier findet ihr die Kinderkirche dahoam und die Bibelgeschichten aus dem Garten! Zu Pfingsten gibt es eine neue Geschichte!

Für die Zeit zwischen Christi Himmelfahrt und Pfingsten haben wir uns eine besondere Aktion für euch ausgedacht. "Weißt du wie der Himmel ist?" Eine Malaktion für alle Kinder. Schaut doch mal rein.

Viel Freude damit!

Logo Homepgage2   Logo Homepage

logo Homepage himmel

Verantwortlich für dieses Angebot gemäß § 5 TMG:

Die katholische Pfarreiengemeinschaft Ehekirchen ist ein organisatorischer Zusammenschluss der

Katholische Pfarrkirchenstiftung "St. Martin", 86676 Ambach
Katholische Pfarrkirchenstiftung "St. Valentin", 86676 Bonsal
Katholische Pfarrkirchenstiftung "St. Michael", 86676 Buch
Katholische Pfarrkirchenstiftung "St. Gertrud", 86676 Dinkelshausen
Katholische Pfarrkirchenstiftung "St. Stephan", 86676 Ehekirchen
Katholische Filialkirchenstiftung "St. Michael", 86676 Fernmittenhausen
Katholische Pfarrkirchenstiftung "St. Michael", 86676 Haselbach
Katholische Pfarrkirchenstiftung "St. Quirinus", 86676 Hollenbach
Katholische Pfarrkirchenstiftung "St. Laurentius", 86676 Holzkirchen
Katholische Filialkirchenstiftung "St. Sebastian", 86676 Nähermittenhausen
Katholische Pfarrkirchenstiftung "St. Peter und Paul", 86676 Seiboldsdorf
Katholische Filialkirchenstiftung "St. Martin", 86676 Schainbach
Katholische Pfarrkirchenstiftung "St. Johannes der Täufer", 86676 Schönesberg
Katholische Pfarrkirchenstiftung "Maria Immaculata", 86676 Walda
Katholische Filialkirchenstiftung "St. Stephanus und St. Laurentius", 86676 Weidorf

Die aufgeführten Katholischen Pfarrkirchenstiftungen sind Körperschaften des öffentlichen Rechts. Sie werden vertreten durch den Vorstand der Kirchenverwaltungen, Herrn Pfarrer Vinson Nirappel VC.

Als Pfarreiengemeinschaft Ehekirchen freuen wir uns über Ihren Besuch auf unserer Website und über Ihr Interesse an unseren Einrichtungen und Dienstleistungen. Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns sehr wichtig. In der Diözese Augsburg gelten für die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten die Anordnung über den kirchlichen Datenschutz (KDG) sowie die sonstigen anzuwendenden kirchlichen und staatlichen Datenschutzvorschriften. Mit dieser Datenschutzerklärung möchten wir Sie über die Art, den Umfang und Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten auf dieser Website informieren.