Virus

Aktueller Stand mit dem 16. November 2020

Seit Januar 2021 ist der Kindergarten und die Kinderkrippe Wirbelwind entsprechend der angeordneten Notbetreuung von der Bayerischen Staatsregierung geöffnet.

Es dürfen nur Kinder betreut werden, deren Eltern die Betreuung insbesondere aus beruflichen Gründen benötigen.

Konkret einzuhalten ist für uns in der Einrichtung dabei der vom „Bayerischen Staatsministerium für Familie, Arbeit und Soziales“ vorgegebene Rahmenhygieneplan zur Umsetzung des Schutz- und Hygienekonzepts für die Kindertagesbetreuung.

Bitte beachten Sie hierzu auch folgende Informationen:

Januar 2021 Verlängerung Schließung - Information des Trägers

Formular Notbetreuung - Antrag für die Notbetreuung

Infoblatt Krankheitssymptome - Umgang mit Krankheitssymptomen vom Bayerischen Staatsministerium für Familie, Arbeit und Soziales

Januar 2021 Elternbrief Testpflicht - Testpflicht für Rückkehrende aus Risikogebieten

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit per e-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch von Mo.-Fr. zwischen 9:00 Uhr und 12:00 Uhr unter 08253/7383‬ zur Verfügung.

Wir halten Sie auf dem Laufenden - Bleiben Sie gesund

Zurück zur Startseite Wirbelwind

Fotogalerie 2016 Wirbelwind Banner

Liebe Eltern,

hier finden Sie die aktuellen Fotos Ihrer Kinder:

Link zu den Kindergartenbildern 2018/19

Link zu den Krippenbildern 2018/19

Link zur Vorschulübernachtung 2019

Link zu den Kindergartenbildern 2019/20

Link zu den Krippenbildern 2019/20

Link zu den St. Martin Fest Bildern 2019

Link zum Vorschul-Abschiedsfest 2020

Link zu den Kindergartenbildern 2020/21

Link zu den Krippenbildern 2020/21

Link zu den St.Martin Bildern 2020

Zugang haben nur Eltern der aktuellen Kinder im Wirbelwind. Sie müssen die Datenschutzvereinbarungen der Einrichtung akzeptieren. Die Bilder dürfen nur zu privaten Zwecken verwendet und nicht an Dritte weitergegeben werden. Eine Benutzung im Internet, wie z.B. WhatsApp, Facebook oder Ähnliches, ist nicht erlaubt.

Das Passwort erhalten Sie beim Akzeptieren der Datenschutzvereinbarungen von der Leitung. Das Passwort darf weder über WhatsApp, Facebook oder anderweitig über das Internet verschickt, noch an Dritte weitergegeben werden.

Zurück zur Startseite Wirbelwind