Verschaffen Sie sich einen Eindruck vom Lachen der Kinder im Wirbelwind mit unserem virtuellen Tag der offenen Tür

Leider können wir 2021 keinen persönlichen Tag der offenen Tür veranstalten. Wir haben deshalb einen kurzen Film produziert, der Ihnen einen Eindruck vom der Einrichtung, vom Team, den Kindern und vom Spaß im Wirbelwind zeigen soll. Es sind auch Informationen zu unseren Angeboten und zum Tagesablauf sowie zu Ihrem Start im Wirbelwind enthalten.

Und am Ende eines Tages

sollen deine Füße dreckig,

dein Haar zerzaust

und deine Augen leuchtend sein.

Verschaffen Sie sich einen Eindruck mit dem Lachen der Wirbelwind-Kinder.

Geniessen Sie jetzt ihre Reise in den Wirbelwind

(Selbstverständlich wurde bei allen Eltern der dargestellten Kinder das Einverständnis nach DSGVO eingeholt, oder es handelt sich um Personen des öffentlichen Lebens.)

Flieger

-> Vergessen Sie nicht, wenn sie sich für den Wirbelwind entscheiden, dies bei der Anmeldung entsprechend zu markieren.

Die Neuanmeldung für das Kindergartenjahr 2021 / 2022 werden vom 1. bis 12. Februar 2021 im

Pfarrbüro Ehekirchen, Hauptstr. 6, 86676 Ehekirchen (Dienstag – Donnerstag, 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr und Dienstag auch von 13.00 Uhr bis 17.00 Uhr)

und in der

Gemeindeverwaltung Ehekirchen, Bräugarten 1, 86676 Ehekirchen (Montag – Freitag, 8.00 Uhr – 12.00 Uhr und Dienstag auch von 14.00 Uhr – 18.00 Uhr)

entgegengenommen.

Ab Montag, den 01.02.2021 liegen die nötigen Unterlagen mit allen wichtigen Informationen für Sie zur Anmeldung Ihres Kindes bereit. Wir bitten Sie, das ausgefüllte Anmeldeformular an dieser Stelle auch wieder abzugeben.