Kinder- Malaktion der Pfarreiengemeinschaft Ehekirchen

In diesen Tagen feiern wir Christi Himmelfahrt. Jesus fährt in den Himmel hinauf. Aber, wie sieht der Himmel aus? Wenn wir nach oben schauen, sehen wir vielleicht einen blauen oder grauen Himmel mit Wolken, Sonne oder Regen. Aber Gott und Jesus sehen wir nicht.
Wie schaut also der Himmel aus?

Wir laden dich ein, dass du ein Bild (DIN A4) malst wie du dir den Himmel vorstellst.

• Schreibe bitte auf die Rückseite deinen Namen, dein Alter und deinen Wohnort.
  • Dieses Bild kannst du am 26. Mai, 2. Juni oder 9 Juni 2020 von 13 – 17 Uhr ins Pfarrbüro bringen.
  • Wirf dein Bild einfach in den Briefkasten.
  • Neben dem Briefkasten findest du einen Korb in dem Umschläge liegen. Du darfst dir als Belohnung und Dank einen Umschlag mitnehmen.
  • Die Bilder werden auf unserer Homepage veröffentlicht (aus Datenschutzgründen werden keine Namen veröffentlicht. Nur das Alter und die Ortschaft.). Schau einfach vorbei ob du dein Bild wiederfindest! http://www.pg-ehekirchen.de/index.php/pfarreiengemeinschaft-ehekirchen/kinderpastoral

Eine gesegnete Zeit wünscht dir und deiner Familie
Agnes Dachs, Gemeindereferentin