Ende Sommer 2019 wird uns Pfarrer Thomas Brom nach rund 11 Jahren Dienst in der Pfarreiengemeinschaft Ehekirchen verlassen. Als Dank für sein segensreiches Wirken wollen wir ihn gebührend beim Pfarrfest der Pfarreiengemeinschaft verabschieden. Die ganze Pfarreiengemeinschaft ist zum Festgottesdienst mit dem Hauptzelebranten, Hw. Dekan BGR Pfarrer Werner Dippel, eingeladen:

Sonntag, 21. Juli 2019, um 10 Uhr, Pfarrkirche Ehekirchen.

Alle Ministranten der Pfarreiengemeinschaft Ehekirchen, zusammen mit der Blasmusik Ehekirchen, sowie die Fahnenabordnungen der örtlichen Feuerwehren und Vereine werden gebeten, den Kirchenzug vom Pfarrhof (Hauptstraße 6; Uhrzeit: 9:30 Uhr) in die Pfarrkirche zu begleiten und den Gottesdienst mitzufeiern.

Im Anschluss an die Messe feiern wir das Pfarrfest in der Mehrzweckturnhalle Ehekirchen. Im Rahmen des Festes besteht die Möglichkeit, sich bei Pfarrer Thomas Brom persönlich zu verabschieden.

Anstelle von Geschenken zu diesem Anlass bittet Pfarrer Brom um eine Spende für den Verein zur Familienhilfe e.V.: Raiffeisenbank Ehekirchen-Oberhausen eG, IBAN: DE 81 7216 9745 0000 0100 06.

Für den Abschied und seinen Neubeginn in der Pfarreiengemeinschaft Babenhausen wünschen wir Pfarrer Thomas Brom alles Gute und sagen herzlich „Vergelt´s Gott!“ für alles! Wir lassen ihn nicht gerne gehen, unsere guten Wünsche werden ihn begleiten.

Pater Vinson Nirappel wird ab 1. September 2019 seinen Dienst als Pfarrer der Pfarreiengemeinschaft Ehekirchen antreten. Seine feierliche Installation bei uns werden wir am Sonntag, den 13. Oktober 2019, um 17:00 Uhr begehen! An dieser Stelle wünschen wir Ihm jetzt schon Gottes Segen für seinen Start und freuen uns, dass er unser neuer Pfarrer wird!

Für den Pastoralrat und die Gesamtkirchenverwaltung

Walburga Schmid, 1. Vorsitzende des Pastoralrats